На вахте парнишка фартовый

Владимир Лукин 2
На вахте парнишка фартовый
морского содружества брат,
идем по каналу в родной Кёнинград,
встречайте кому буду рад.

Нас Балтика долго качала,
кидала наш легкий корвет,
идем по каналу в родной Кёнинград,
булыжным дорогам привет.

По трапу сойду я на берег,
одетый  с иголочку франт,
идем по каналу в родной Кёнинград,
там спит за оградочкой Кант.

А если меня ты не встретишь
такая уж видно судьба,
идем по каналу в родной Кёнинград,
горит над собором звезда.