***

Юлия Витович
Я хочу, чтобы ты был близко ко  мне так, как волны в море...ежесекундно лаская  друг  друга...

Я хочу, чтобы ты был нежен со мной так, как лепестки утренний розы, покрытые поцелуями росы...когда прикасаешься к ним кончиками пальцев , и внутри все сжимается от волнения... от этого совершенства...

Я хочу, чтобы ты был бережлив по отношению ко мне...как лучики солнца, когда они боязно выглядывают из-за тучи, танцуя на нежной коже спящего младенца, боясь его разбудить своим теплым дыханием..

Я хочу, чтобы ты любил меня так сильно...чтобы я забыла обо всем на свете..чтобы время остановилось...чтобы день перепутался с ночью...
Чтоб мои стихи ложились на твои ноты...в безумии губ...чувствуя твое сердцебиение...