Есть невидимые авторы

Качалов Игорь
Есть невидимые авторы
Жизни нашей, милый друг:
Часовые и бухгалтеры,
Композиторы... Разлук

Избегаем мы, не ведая,
Что разлука - просто путь...
Часто, когда мы обедаем,
Нас давно уже ведут...