Я ненавижу ложь, милый друг!

Александрова Маша
Я ненавижу ложь, милый друг!
Если, конечно, ты друг? Или враг?!
Мне не важно сколько подруг...
Застрелю и ...в овраг!

Хотя, нет, преступления к черту!
Недостоин ты злости моей!
Я память свою развею по ветру,
Мне ли думать о тебе и о ней?..

Спи с кем хочешь и сколько угодно,
Но зачем ты мне лгал? Не пойму.
Ты как я молодой и свободный,
Я тебя не любила и не держу.

Просто гложет обида за ложь!
Что тебя раскусить сразу я не сумела.
Ты мне друг или враг, не поймешь...
Простить или потерять друга за дело?