Они

Евграфия Романова
Они твердят о глупой красоте
И пояса затягивают туго,
А ночью в затхлой черной пустоте
Враньем пытаются согреть друг друга.

Они находят тысячи причин,
Чтобы с тобой ни разу не встречаться.
И хоть умри, когда "Привет" кричишь.
Им нужно поскорее распрощаться.

Когда-нибудь они бывают прямы?
С безумной, неподкупною душой.
Хочу сказать: "Прощайте" злые дамы!!
Из сердца вон! И из судьбы — долой!!!


13 мая 2014