Не грусти, что осень стучится..

Людмила Лигай
Не грусти, то что осень стучится,
Что ночами не спишь ты в тоске.
Это только так  кажется, снится,
То что юность у нас вдалеке.

Пусть листву набросала нам осень,
И рябины пылают в огне..
В волосах пусть запуталась  проседь,
Мы закрасим ее по весне...

Пусть года. как осенние листья,
Кружат медленно в  вальсе- бостон.
Мы дождемся весну, чтобы слиться,
Нам с природой и спеть в унисон..
      
             30.09.2014.