***

Екатерина Верхоланцева
Теперь мне не коснуться твоих рук,
Теперь не будет встреч,как в сказке.
Оказалось ты не сильный,а просто врун
Со мною одевал ты  маску.

Но не буду в этом я тебя винить,
Что было,то прошло,как в песне.
Ты с другою,судьбы не изменить,
Так пусть будет жизнь у вас чудесней!

Не думай,что буду написывать слова,
Не бойся,что выяснять всё буду.
Ты в ее руках,а я вновь одна
Навзрыд проплачусь и забуду.

Ты береги его,держи,не отпускай
На легкие молодые искушения,
Люби его всем сердцем,не отдавай.
Дай Бог тебе,красавица,терпения.

Теперь я полностью тебя забыла
Зла не держу,я добрый человек.
Остыла,любовь к тебе,совсем остыла.
А с нею будьте счастливы навек!