Поваренок

Людмила Алябьева
С сыночком делала пирог,
Он молодец, мне так помог !!!

Сначала сыпал он муку,
Затем подкинул к потолку,
Все то, что рядышком лежало,
Чуть молоко не убежало ....

Размазал творог по столу...
Но как ругаться я могу?
Ведь он старается, пыхтит ,
Уже и миксер тарахтит))

Получится десерт отменный,
Все будет вкусно-неприменно!!!
Помощник мамин подрастет ,
Наверно в поворА  пойдёт!!))