378. Осенний вечер

Хижняк Лида
Луна светила нам двоим и был осенний вечер.
Ты руки нежно положил обняв меня за плечи.
Мы так стояли до утра не чувствуя прохлады.
Ты был один и я одна, но вместе были рядом.

Лида Хижняк  03.10.2014.  21-47.