По мотивам КВНа

Бабенко Михалыч
Хан Мамай - известный тать,
Решил Русь завоевать,
Нас орда! Изрек он гордо,
И состроил козью морду,
Вот те на! Снова здорово,
Ветер поля Куликова
Наш ответ донес подстать,
А нас рать, нас рать, нас рать...