Не говори мне о любви

Валентина Кононова
Не говори мне о любви.
Если б любил – нашёл бы время,
Чтоб забежать, хоть на мгновенье,
Дать заглянуть в глаза твои.
За разлучавшие нас дни
Обнять, даруя радость встречи,
И снова мчаться, словно ветер,
С благословением моим….
Но ты забыл ко мне дорогу,
Хоть свет мой допоздна горит.
Я знаю, жив, – и слава Богу!
Но о любви не говори.