Я искала любовь

Татьяна Крулевская
Я искала любовь, сквозь лихие года,
Облетала на крыльях столетия.
Там встречали меня города-города,
А на ветках качались соцветия.
   
                Припев:

   Где ты? Где ты? На каком берегу?
   Только слово ответь мне.
   Я к тебе долечу,я к тебе добегу,
   Встреть, как ласковый ветер.

Я искала любовь, над лесами паря,
В облаках, как песчинка,блуждая,
Но чужая рука и всё зря,только зря,
Мою руку в ответ пожимала.

Я искала любовь, чтоб два слова сказать,
Затеряться в надёжном объятии.
Бесконечно любить, верить в дружбу и ждать,
И молиться безмолвно распятию.
               
                1998 год