3 октября 2014

Как Воздух
мы своих женщин назвали женами
и обреклись в блаженный покой.
уже не слоняясь под кронами,
покинули обезумевший бой

уже нужно с чувством и толком,
уже осень вид в лобовом,
и с Родиной мы не от долга
и тошнит своим же нутром.

жаль мне себя да и только,
виден и жизни неяркий закат,
это все так пьяно и горько
это все две ступени в ад.