Странная любовь...

Владимир Пилинога
Вот снова осень... а река мелеет...
Слёз не хватает для осеннего дождя...
Ты не становишься ни капельки смелее,
Я снова возвращаюсь уходя...

Мечтая сблизиться, попытки продолжаю,
Я помню трепет тела на руках...
И яркий миг взаимности... мечтаю...
Перебираю встречи частые во снах...

Я переписываю странные приметы, -
Берёза в золоте, и паучок летит...
Ты где-то здесь! Ну, где ты, рыба! Где ты....
Заброс, другой... И вот она! Сидит!