Миг

Татьяна Крулевская
          МИГ

        *     *     *
Миг меж веками хотела поймать...
Миг меж веками, как тайна,
Но он способен, как жизнь улетать.
Миг - это жизнь мирозданья.

Миг меж веками, как знаки в словах,
Как океанов теченье.
Как ручеёк исчезает в волнах,
Так исчезают мгновенья.
            
          2000 год