Президент, наложи своё вето

Варуб
Президент, наложи своё вето
На показы убийства в кино.
И на игры убийств в Интернете.
Оно детям и нам не нужно.

У нас много в стране программистов,
И научных работ в ней полно.
Разработают игры нам быстро.
Как народу в них жить суждено.

Развивающих игр не хватает.
Пусть наполнят они Интернет.
Дети наши в онлайн изучают,
Как им жить, не убей - есть завет.