это, как бы, я

Кэлли Рэйн
Это, как бы, я..
Но я, в обличии другом.
Лицо закрыто так давно..
Зачем же было надевать,
Понять уже никто не сможет,
Срослось лицо с ней навсегда,
Эмоции не потревожат.
Но маска, наконец-то снята,
Эмоции наружу все.
Хочешь увидеть - посмотри,
Ты все поймешь на раз, два, три.