утопическое

Алина Кодали
                "Шепнёшь: весна, - и вишни зацветут,
                Шепнёшь: апрель, - и пеночки вернутся..."
                Сергей Шестаков

                написано сюда:http://www.stihi.ru/2014/09/25/9368




Шепни «апрель».
 
Забудем всё, что было
и крутанём назад земную ось:
прощу тебя, что ты не долюбила,
и ты простишь мне всё, что не сбылось,

я буду верным, сильным, чутким, тонким,
ты - чуть терпимей в менторстве своём,
и мы с водой не выплеснем ребёнка,
и поле жизни вместе перейдём,

перешагнём все кочки на дороге,
и заново отстроим все мосты,
мы всё вернём назад на те же крУги…
Клянусь - всё будет так, как хочешь ты!

Мы вспомним, что вначале было слово,
одно лишь слово в хаосе ночи.
Ну что, моя любимая, готова?

тогда шепчи…