Осень кисточки нашла

Вероника Север
Осень кисточки нашла,
Краски прикупила.
И пейзаж писать пошла -
Летний не любила.

Все раскрасила сама,
Как того хотела.
И листва теперь весьма
Сильно покраснела.

фото из интернета.