осень.. и снова

Елена Лежнина
Мелкий дождь. Одиночества медленный бег
Сотни старых знакомых. Пустых одиноких лиц
На влюблённость потрачена пара бездумных лет
Это правда. Так показал опрос блиц.

Осень чай заварила с лимоном и мёдом
Поит город, что бы быстрее поправился
Я достала его своим пустословным трёпом
Не лечись! Ты мне таким больше нравился.

Одиночества шаги. Дождь убийственно долог
Конец сентября. В прозаичных строках
Расскажи ему лучше, как он был тебе дорог.
А если получится опиши все что было в стихах..