Глупости

Саш Владимиров
Глупости копятся;
Камни жестоких острых слов,
Брызги эмоции, 
И кажется снова всё гото-во,
Все ошибаются,
И словно камнями серых скал
Глупости катятся
В быстрых эмоций океан...

Катятся глупости,
Преумножая силу брызг;
Мелочи, тупости -
Очередной больной каприз,
И кажется в ступоре,
Кажется всё опять зависло,
Выйдя из штопора,
Страшно смотреть назад и вниз.

Мы реактивные!
Мы реактивные внутри,
Мысли спортивные,
Но все же мы больше говорим,
Только мечтатели,
Но время жестокая струя!
Не время расплаты ли,
Для путешествия в себя?

А там
Сводит руки, ноги!
Мысли все попалам,
Всю
Разрывая память
Пополам,
Но я жив!
Я жив.
Все равно
Я жив.
Я жив.
Всё равно я жив.

Катятся глупости,
Преумножая силу брызг;
Мелочи, тупости -
Кажется всё,
опять
завис...