Реклама на асфальте

Таша Баранова
Твори добро мыслёй и делом.
(Твори душой, а также телом.)
Наташа. Света. Оля. Ира.
Кредиты под залог квартиры.
Vip-сауна. Люблю и верю.
Мир обуви. Стальные двери.
У нас - прием цветного лома.
Уничтожаем насекомых.
Ремонт квартиры - без проблем.
Аборт - убийство! Деньги - всем!

22.09.14