уж ясень сбросил листья поутру...

Странник Въ
уж ясень сбросил листья поутру
и клен вдогонку одежонку сбросил,
и в хороводе красно-желтом носит,
как конфети, всю эту мишуру

осень-красавица в права вступила,
но солнце греет еще щеки поутру,
гербарии прельщают детвору -
так их тихонько осень поманила

все разноцветом облачаются леса
и легкой грусть накрывает душу,
покой ее, только слегка нарушив,
птиц, улетающих на зиму, голоса...


Англия              03.10.2014


/фото от инета/