а тот кто

Сергей Февральский 4
А тот, кто лжёт в течение многих дней,
Перестаёт стесняться лжи своей.
Я живу не сегодняшним днем
За нами ходит средь колей,
И я все не могу понять, кто грязней
И одиночество дождей,На кровавой безумной войне . . .
Мечта о счастье всех людей
А тот, кто лжёт в течение многих дней,
Перестаёт стесняться лжи своей.
Сквозь квадраты своих площадей,
Во мгле дневной и ясности ночей
Там струился молочный ручей
Дожди прилипли к дням, как жидкий клей,лжи твоей
От неровного света свечей...
Мы разошлись на сто двадцать не прожитых дней.

Становясь, всё умней и умней. пропуская мимо ушей
Завтра буду ДРУГИМ. не осталось терпенья и дней.
С полсотни избитых фраз и самых нелепых идей?
Да очень хочется - скрыться  в вышине,от лжи твоей.....