Осень чудесная...

Луиза Давлетшина-Галимова
Осень чудесная,
осень прекрасная.
Дни стоят тёплые,
дни стоят ясные.

Может быть в мире
всё утрясётся –
злоба уляжется,
совесть проснётся.

Политикам надо
сейчас успокоиться,
о жизни народов
своих позаботиться.

Славу и деньги
с собой не возьмёте,
то, что имеете –
хватит с лихвою.

Берите пример
с трудового народа –
честно работаем
и спим спокойно.

Вас гложет
судьба капиталов?
А надо вам думать
о миллионах людей
давно обнищавших.

Природа  осенняя
наводит на размышления –
о возврате ворованного
государству и населению.

               27.09.2014г.