Счастье - в труде

Филипп Чужин
Счастье - не пирог,
Который
          разрезали
                на части,
Чтоб каждому кусок
                достался его.
Счастье - в труде,
В котором
         каждый участник -
Только усердный
            достигнет всего !

23 сентября 1997