Внимание, внимание - хакер орудует на сайте

Юнона Таранова
Уважаемые читатели,

Мою страницу взломал хакер, после того, как на моё стихотворение была написана оскорбительная рец.с угрозами некиим Валерием Боевым 3. Первый раз в жизни воспользрвалась чёрным списком. На странице были опубликованы скабрезные, низкого качества "буратинские" стишата. Когда техслужба сайта, которую хочу поблагодарить за оказанную помощь в восстановлении пароля, помогла мне  в получении доступа к своей странице, я увидела, что с моего счёта были украдены баллы, путём перевода на имя Patrik.
Пожалуйста, будьте осторожны с этими "авторами" (хотя, я думаю, у этого негодяя есть и другте аватарки)

Спасибо за внимание.