Я хочу, чтоб ты меня хотела

Вестр
Я хочу, чтобы ты меня хотела
Как желают счастья и любви,
Чтобы в дальний космос полетела
Навсегда покинув край земли.

И за дальней дымкой голубою,
В том краю, что всех других милей
Для тебя вселенную открою,
Навсегда назвав тебя своей.