Я так бессовестно тобой влюбленная...

Марина Шейнина
А я бессовестно
Тобой счастливая....
Тобой влюбленная....
Тобой красивая....
А я бессовестно
Тебя хотящая...
Тобой влекомая...
Тобой пропащая....
Тобой живущая...
Тобой ведомая...
Тобой летящая...
Тобой плененная...
Тобой свободная..
Тобой желанная..
Тобой ранимая...
Тобой нежданная...
А я бессовестно
Тобою - ЖЕНЩИНА!
Тобой распущена....
Тобой повенчена...
Тобой придумана...
Тобой пропитана..
Тобой несдержанна...
Тобой воспитана...
Тобою грешная..
Тобой хранимая...
Я так бессовестно
Тобой любимая.....