хулиганские

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Если тело на стул присело,
Значит тело так захотело,
Значит тело сделало дело.
И поэтому пусть сидит.

Если ж тело не сделало дело,
И настолько совсем обнаглело,
Что заснуло и захрапело.
Пусть не много еще поспит.

Может тело вдруг заболело,
Может тело, надысь, переело,
Может даже и захмелело?
Ты обид на него не держи.
 
Лучше нежно возьми это тело
Не шуми, не кричи обалдело,
Между пальцев воткни горело.
Подожги и тихонечко жди,.

И как только запахло горелым,
И наполнилось силою тело,
И расправилось и покраснело..
Ты вставай и подальше беги.

Видишь тело совсем озверело,
И так громко кричит это тело.
А ведь просто оно сидело,
Нафига ты его разбудил?

 +++

Если твой начальник сволочь
И работать заставляет -
 Ты его совсем не слушай,
Сбегай лучше покури.

Если он поймал в курилке
Сразу весь отдел снабжения,
И всех премии лишил -
Скорчи рожу и заплачь.

Если твой коллега жулик
На тебя накапал боссу,
И на стул подбросил кнопку -
Отвернись и не дружи с ним.

Если ты проснулся утром
И понял, что ты проспал -
Не расстраивайся, спи дальше,
Потому, что воскресенье.

Если премии не видно
И отгулов не дают,
Нафига тебе работа? -
Лучше разложи пасьянс.

Если отпуска не светит,
Потому что был уже там -
Быстро выпей крепкий кофе,
И заешь печенькой.

Если в отпуск всей семьей
Ты не хочешь уезжать,
То отправь жену в деревню
И напейся с горя с нами.

   

;