Да что там боль...

Кристина0
Да что там боль,да что там слезы.
Любовь не будет ведь хорошей.

Да что там боль, когда могила.
Да что слова, любовь убила.

Да что там раны, кровью топит.
Моя любовь тебя не сводит.
Мои слова, лишь посмеяться.
Мои глаза,потухли во все...