статус

Андрей Негрий
Поэт, солдат, авантюрист,
В душе - бродяга и артист.
По жизни нелегко иду,
Ищу, надеюсь и не жду
Подачек от Судьбы своей....
Люблю животных и людей,
Любых - знакомых или нет,
В чьих душах вижу чистый свет.
На сём поставлю многоточие....
Мое почтение....
И прочее....