Душа моя растерзана...

Сергей Курзин 28
Душа моя растерзана судьбою
В потёмках лабиринтов жизни.
И я упал с огромнейших высот
Сознанья,бытия и мысли.
Упал, и долго падал я
В ту пропасть,где мне нет спасенья.
На дне той пропасти меня "съедят"
Разочарованья,страхи и мои сомненья.

2013 г.