Диванным патриотам посвящается...

Андрей Негрий
"Я тебя не пущу на войну! -
Говорила подруга "герою" -
Все отдам и любое прощу,
Только будь всегда рядом со мною.
Ты красавец,ты мой жеребец,
У нас будут красивые дети,
Будешь ты им чудесный отец,
Самый лучший и добрый на свете!"
Не пошел.... Кувыркались вдвоем,
Наслаждаясь любовью и негой,
А несчастье пришло в ихний дом
Через пару дней, после обеда:
В черной форме, глумливо смеясь,
Били берцами тело "героя",
А красивый и сильный "мустанг"
Пол паркетный захаркивал кровью.
И подругу у всех на глазах
"Отимели", пустивши "по кругу"....
Так война в их квартиру пришла
И к таким, как они.... Так-то,люди.
И не будет счастливой семьи,
Дети бегать не будут по дому....
Не бывает "диванной" войны -
Посмотрите на жизнь по другому!