Пусть станет грустно, но ты не забудь...

Галина Храбрая
«ПИСЬМО  ДРУГУ»

Пусть станет грустно, но ты не забудь,
В тихой печали - есть тайная суть,
Есть воздыхание трепетной музы,
И болевые, душевные грузы!

Надобно ждать лишь хороших вестей,
В Пасху Пресветлую добрых гостей!
Но, будет лучше, в тиши помолиться
И на судьбу не роптать и не злиться…

Мыслить разумно нам трудно в беде,
Душу в духовной держать чистоте!
Будем  красивую музыку слушать,
Только полезное пить всё и кушать!

Свечи затеплим и ладан согреем,
Главное, друг, мы душой не стареем!
Пусть будет грустно, утешься, мой друг,
Встреч не бывает без этих разлук!