***

Кристина Гаракаева
Я не одна,но одинока...
И снова свет среди дождя
Здесь много бед не важно сколько
Я все сама среди дождя
Я весела стройна красива
Но слишком черствая душа
Я все пройду одна,и мимо
Я не нужна вам ,не нужна
И тихо, очень осторожно
Сниму я маску этой лжи...
Мне с вами больше невозможно...
Ты хоть вот это береги...