***

Кристина Гаракаева
Мы однажды проснемся рядом
И мир будет рад за нас
Я провожаю одиночество взглядом
Я вчера был один последний раз
Ты проснешься и тихо скажешь
Милый я так рада за нас
И всему миру мы покажем
Что нет счастливее пары и влюбленных глаз