Взмахнуло лето красочным крылом...

Наталья Поступинская
Взмахнуло лето красочным крылом
Настало время уступить дорогу.
Прощаемся с коротким мы теплом,
Уже стучится осень у порога.

Она царицей в гости к нам вошла
И красок золотых не пожалела,
Осыпала деревья и поля,
И кисть рябины ярко заалела.

Идет неслышно, словно не спешит,
Даря по- барски яркие наряды,
Творит самозабвенно , от души
Взамен не требуя награды.

Я знаю - будут тучи и дожди,
Ну а сегодня солнце светит ясно
Так хочется мне крикнуть:"Подожди!,
Остановись мгновенье, ты - прекрасно!


Фото из интернета: