В четвёртый день Творения

Андрей Леонидович Климов
В четвёртый день Творения
Соделал звёзды Бог,
Признав, что, без сомнения,
Сей труд отнюдь неплох.

Когда труды свои достойными считаем,
Мы Божие Творенье невольно умаляем.