Отчаянно...

Криштоп Светлана
За стеной моего отчаянья
Останется пятном несмываемым
Разочарование...
Снежинки залетают с опозданием
За ворот моей души, расстояние
Между твоим солнцем и моей луной-
Бесконечность умноженная на много,
Но мы одни,и опять между мной и тобой
Время волком голодным рыщет.Дорога
Осталась позади твоей камеры,
Сохранившей наши призраки понимания-
В безрассудстве не обвиняли нас,
С нетерпением обнимали,но
В молчании были утоплены руки,
Ресницы скрывали мое отражение…Последние
Листья бросались в звериные  клетки,
И шорохи прятались в птичье пение…
Непрекращаемо жаль,
непреодолимо надеяться буду,
Что все пройдет сном,
что туманом рассеет мою простуду...
оставив окно на проветривание,
будем смотреть сквозь кирпичную стену
на привычную неприветливость,
Как на грубое, неотесанное полено,
Ждущее мастера,легкой руки чьей-то...
Может и миг остался,но если честнее-мука,
между двумя жерновами - концом лета
И бесконечным отсутствием мне звука...