***

Алина Айковна
Я не буду такой,как хочется вам
И не сломлен мой дух,силы есть у меня
Не верю я клятвам и глупым словам
Живу внутри сердца свой принцип храня.

Пусть глаза вновь влажны,опустилась печаль
Но слез моих горьких никто не увидит ,
Вы ждали мой плач??ну что же мне жаль
Улыбнусь вам в лицо,ведь лишь трус ненавидит.

И говори что хочешь ты за моей спиной,
Мне стоит обернуться
И сотни злобных голосов
Навеки век заткнутся.

Нет...волк среди шакалов
Никак не сможет жить,
Он слишком ценит волю,
Свободой дорожит.

И пусть подобно волку,
Останусь жить одна
В любви так мало толку,
Свободна и вольна-
Я буду ей верна