Пируя рифмы слога

Иньия
До буквы я вбираю
Все мысли о любви,
И радость прожигаю
Я у себя внутри.

Во времени круженья
Проходят мои дни,
Оставив угощенье,
На счастье мне стихи.

Пируя рифмы слога,
Вглубь ширится душа,
Открыв дорогу Бога,
Осуществляя "Да".