За осень

Оксана Курлович
Как часто жизнь меня дарит
Порой любви, порой разлуки:
То злой печалью, что горчит,
То счастьем, мне упавшим в руки...

Ах, жизнь, благодарю тебя:
За золото листвы последней,
За то, что крики журавля
Вернутся  песнею весенней...

***

Иллюстрация - фото из интернета.