Посмотри...

Якушев Владимир Валерьевич
Посмотри... Я... скорблю... .
По щекам бегут слезы прощанья.
Сердце бьется осколком в груди,
Замирая от отчаянья.
Я молюсь, но не слышу себя,
На коленях вгрызаясь в ладони.
Я кричу и корчусь моля,
Сотрясаюсь от душевной боли.
Я разорван, расплющен, убит...
Еще теплый мертвец мирозданья...
Я не знал, что мир весь разбит
На «До» и «После». До и после страданья.