***

Марк Тош
опуститься на землю
асфальтом покрыты поры
я не знал никого
кто мне смог бы ответить
честно
ты на сердце своем
выводила ножом узоры
дом-не дом
мир-не мир
здесь отчаянно пресно
тесно
плохо
до того что сбивая
с коленок кожу
я сижу на асфальте
голову прислонив
и в конечном итоге
знаменатели подытожу
дом-не дом
мир-не мил
жизнь-не жизнь
я со смертью тебя
сравнил