Патриотизм

Александр Закашанский
Что любить, берёзки да осины?
Нет таким любителям числа.
А вы полюбите медицину,
Ту, что вашу маму не спасла.

Полюбите нищую зарплату,
Колбасу с бумагой пополам
И везде снующих азиатов,
Что свалились на голову нам.

На меня в автобусе косили,
Маленькие глазки в паранже.
Я люблю Великую Россию,
Только может, нет её уже!?
               
                2014г