Не моя

Ильченко Николай 2
Не случилось, не вышел полёт –
Не смогли неокрепшие крылья.
Не далась высота взятых нот –
Недопетостью звуки застыли.

В ночь, из солнцем залитого дня,
И в душе только серая проза.
Не моя, не моя, не моя…
Монотонностью рушатся грёзы.

Не тревожит волнением грудь,
В танце мир не желает кружиться.
Потеряться, забыться, уснуть,
Этой осени вырвать страницы…

Усмехнусь чудесам бытия –
Не найдя, потеряв – я жалею…
Не моя, не моя, не моя –
Никогда не была ты моею.

Песня