Ну, вот и все...

Валентина Лебёдушка
Ну, вот и все....
Опять сезон дождей.
Холодный ветер студит душу.
И мы с тобою две параллели
Идем своей дорогой не спеша.
А ведь повстречаться так хотели
Но видно в жизни не судьба.
Ведь мир огромен ,но местам трухлявый
И изменить уж не по силам нам.
Но в одиночестве так трудно
Ни кто ни нежит по утрам.
На дворе уж осень и листья под ногами.
В осенние наряды оделись парки
Беседки одинокие остались скучать.
И музыки не слышно на танцплощадке
Мелодии знакомые не звучат.
Но все же надеюсь на встречу
Ты время для встречи найдешь.
Сейчас мы две параллели
Потом одной дорогой пойдем.