Фил. расжужения О. Иа. зап. Винни П. в психушке

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
ТИХИМ ОБЛАЧКОМ СНА - ЯВИЛСЯ САТАНА!

Тихим облачком спустился
Мне из ада сатана
Он покаялся! Мне! Ей Богу!

А! Дорога не видна!
И! Судьба и жизнь одна
Я! Хочу писать! Ей! Богу!

А! За окном с чертями воет сатана
И! Не дают заснуть мне до утра
Я! Все стерплю, осталось ждать Бога мне не долго…

А! Может моей музой правит сатана?!
И!
Я! Того же мнения!
Прим.: А и Я (от А до Я – алфавит жизни).  Вообще-то – это философские расжужения
 ослика Иа перед совой, которая оторвала ему хвост и подарила ему же на день варенья!