Время - 2

Лунный Пьеро
Амальгамой пре-сущего,
забегая за «не»,
растекаясь по дням,
заполняя образ минутами,
тороплю томный маятник – чаще,
нависаю на нем – реже,
будет что-то и как-то  - дальше,
будет поводов, будет причин…
Замедляюсь сам все быстрей,
предсказуемо так – дальше…